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Josapar 90 Anos

Receitas

Cozinhar é um momento de prazer para muitos e de
necessidade para outros. Para ambos, temos sugestões
para facilitar a vida de quem quer encantar com pratos
deliciosos e nutritivos.

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Arroz da Serra

Arroz_Serra

Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 2 bananas-da-terra verdes 200g de bacon em cubos 4 dentes de alho picados 6 xícaras (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido 1 maço de salsinha 1 queijo minas frescal em fatias finas   Modo de preparo: Aqueça o óleo em fogo médio. Enquanto isso, descasque as bananas e, com o auxílio de um mandolin (fatiador de legumes), corte-as em fatias finas. Frite as bananas em levas, no óleo, por 5 minutos, ou até elas ficarem bem crocantes. Retire do óleo com uma escumadeira e deixa-as escorrer em papel-toalha. Em seguida, em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo utilizado para fritar as bananas e doure o bacon. Junte o alho e refogue até dourar. Desligue o fogo, junte o arroz e a salsinha e misture bem. Em uma forma média (27 x 20cm), monte o arroz: comece com uma camada de arroz, cubra com fatias de queijo e, por último, com as fatias de banana. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de arroz e uma de bananas. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 minutos, ou o tempo que for necessário para derreter o queijo. Sirva em seguida, acompanhado de um picadinho de carne com molho grosso.   Tempo de preparo: 25 minutos   Rendimento:  6 a 8 porções