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Josapar 90 Anos

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Cozinhar é um momento de prazer para muitos e de
necessidade para outros. Para ambos, temos sugestões
para facilitar a vida de quem quer encantar com pratos
deliciosos e nutritivos.

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Salada de Arroz 7 Grãos Integrais

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INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de Arroz 7 Grãos Integrais Tio João (160 g) Sal 1 maço de tomilho 3 laranjas pêra 6 colheres (sopa) de azeite de oliva (78 ml) Pimenta-do-reino 15 unidades de tomate cereja cortados ao meio 1 maço de alface romana MODO DE PREPARO: Ferva 4 xícaras (chá) de água (800 ml), acrescente o arroz, metade do maço de tomilho (amarrado) e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 26 minutos ou até que o arroz fique cozido, mas ainda firme à mordida. Enquanto isso, prepare as laranjas: com o auxílio de uma faca afiada, descasque-as retirando, inclusive, a parte branca. Separe os gomos de laranja da membrana que o envolve passando a faca dos dois lados e reserve-os na geladeira. Aproveite o suco que fica nos bagaços espremendo-os com a ajuda das mãos. Assim que o arroz estiver cozido, escorra-o e descarte a água e o tomilho amarrado. Junte, em seguida, os tomates, o suco de laranja e tempere com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Leve-o à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para o arroz ficar gelado. Na hora de servir, disponha as folhas de alface no prato e coloque o arroz temperado por cima, junto com os gomos de laranja reservados. TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 4 a 5 porções DICA: substitua os gomos de laranja por manga palmer, cortada em cubos.