Pular para o conteúdo

Josapar 90 Anos

Receitas

Cozinhar é um momento de prazer para muitos e de
necessidade para outros. Para ambos, temos sugestões
para facilitar a vida de quem quer encantar com pratos
deliciosos e nutritivos.

CATEGORIAS

BUSCA DE RECEITAS

Arroz com Castanha de Caju

Arroz com Castanha

INGREDIENTES: 4 colheres (sopa) de manteiga 4 xícaras (chá) de ARROZ TIO JOÃO PARBOILIZADO (480 g) ½ xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml) Sal a gosto 10 ramos de salsinha picados bem fino 40 castanhas de caju picadas grosseiramente e torradas (110 g) MODO DE PREPARO: Em uma panela média, derreta a manteiga, adicione o arroz e refogue rapidamente. Acrescente o vinho e, depois de alguns minutos, junte 8 xícaras (chá) de água fervente  (cerca de 1,6 litros). Tempere com sal e abaixe o fogo. Tampe parcialmente a panela e cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela completamente e deixe descansar por mais 5 minutos. Momentos antes de servir, transfira o arroz para uma travessa, junte a salsinha, a castanha de caju torrada, misture bem e leve à mesa, acompanhando o peru. RENDIMENTO:  12 a 15 porções TEMPO DE PREPARO: 15 minutos