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Josapar 90 Anos

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Cozinhar é um momento de prazer para muitos e de
necessidade para outros. Para ambos, temos sugestões
para facilitar a vida de quem quer encantar com pratos
deliciosos e nutritivos.

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Arroz à Grega com Papillote de Salmão

Arroz à Grega

INGREDIENTES: 2 colheres (chá) de sal 1 embalagem de Cozinha Fácil Tio João – Arroz à Grega (250 g) 4 filés de salmão de 150 g cada Sal e pimenta-do-reino moída na hora 2 talos de alho-poró cortados em tiras 4 colheres (sopa) de azeite ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco 1 ramo de dill picado 2 colheres (sopa) de manteiga Material necessário: 4 folhas de papel-manteiga (30 x30 cm) MODO DE PREPARO: Ferva 1 litro e meio de água. Acrescente o sal e os 2 saquinhos de Arroz à Grega. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Enquanto o arroz cozinha, tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Coloque um filé no centro de cada folha de papel-manteiga e distribua sobre eles as rodelas de alho-poró. Misture o azeite com o vinho branco e o dill e regue os filés de salmão. Faça os papillotes: junte as pontas do papel-manteiga e feche completamente (enrole as pontas), deixando um espaço interno livre para o vapor circular na hora do cozimento. Coloque os papillotes em uma assadeira e leve ao forno médio (200° C) por cerca de 15 minutos. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos de Arroz à Grega pela alça e deixe escorrer toda a água. Abra os saquinhos utilizando o picote lateral, coloque na tigela em que for servir e tempere com a manteiga. Coloque os papillotes de salmão em uma travessa e retire o papel-manteiga na hora de comer, deixando o aroma sair. Sirva os filés ao lado de algumas colheradas do Arroz à Grega. RENDIMENTO:  4 porções TEMPO DE PREPARO: 20 minutos