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Josapar 90 Anos

Receitas

Cozinhar é um momento de prazer para muitos e de
necessidade para outros. Para ambos, temos sugestões
para facilitar a vida de quem quer encantar com pratos
deliciosos e nutritivos.

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Arroz do Bem

Arroz do Bem

INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais  (150 g) ½ colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de queijo minas branco picado em cubinhos 1 colher (chá) de mostarda Dijon ½ colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de mel Azeite de oliva Para decorar: 1 caixa de tomates-cereja cortados em rodelas finas ½ pacote de minifolhas de agrião MODO DE PREPARO: Arroz: ferva 2 xícaras (chá) de água e acrescente o arroz. Tempere com o sal, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 26 minutos, ou até a água secar. Acrescente o queijo e reserve. Molho: misture em uma vasilha a mostarda, o suco de limão e o mel. Dê o ponto com o azeite. Montagem: sobre o prato de servir, enforme o arroz dentro de um aro. Decore com os tomates-cereja e as folhas de agrião. Sirva regado com o molho. RENDIMENTO: 3 porções TEMPO DE PREPARO: 25 minutos