Pular para o conteúdo

Josapar 90 Anos

Receitas

Cozinhar é um momento de prazer para muitos e de
necessidade para outros. Para ambos, temos sugestões
para facilitar a vida de quem quer encantar com pratos
deliciosos e nutritivos.

CATEGORIAS

BUSCA DE RECEITAS

Arroz Integral com Pesto

Arroz integral com pesto

INGREDIENTES: Sal 1 saquinho de Arroz Integral Tio João ½ maço de rúcula lavado e sem os talos ½ maço de folhas de manjericão lavadas ½ xícara (chá) de azeite (100 ml) 1 dente de alho pequeno picado 4 colheres (sopa) de nozes picadas 1 xícara (chá) de tomates cereja ou sweet grape cortados ao meio Pimenta MODO DE PREPARO: Ferva 1 litro de água, adicione um pouco de sal e o saquinho de arroz. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 23 minutos. Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador as folhas de rúcula e de manjericão, o azeite, o alho e metade das nozes, até formar um molho grosso. Se necessário, acrescente uma concha da água da fervura do arroz ao molho. Depois que o arroz estiver cozido, escorra-o, abra o saquinho e coloque dentro de uma travessa. Misture a ele o molho e ajuste o sal e a pimenta. Sirva em seguida, acompanhado com os tomates e polvilhado com o restante das nozes. RENDIMENTO: 2 porções TEMPO DE PREPARO: 15 minutos