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Josapar 90 Anos

Receitas

Cozinhar é um momento de prazer para muitos e de
necessidade para outros. Para ambos, temos sugestões
para facilitar a vida de quem quer encantar com pratos
deliciosos e nutritivos.

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Arroz com Kani e Manga

Arroz com Kani e manga

INGREDIENTES: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de Arroz Tio João + Vita (340 g) Sal 1 embalagem de kani cortado em fatias (250 g) 1 manga Haden cortada em cubinhos Folhas de 2 ramos de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picados MODO DE PREPARO: Numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz, mexa bem e acrescente 4 xícaras (chá) de água quente (800 ml). Tempere com o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Misture o kani, a manga, a salsinha e sirva a seguir. TEMPO DE PREPARO: 15 minutos RENDIMENTO: 4 porções DICA: - kani, em japonês, significa caranguejo. Tendo como base a receita típica, hoje o principal componente do kani é o surimi – massa feita com carne de pescados de carne muito branca e extrato de caranguejo, por isso é um alimento rico em proteína, nutriente importante para a manutenção do organismo. Pode ser encontrado em grandes supermercados ou empórios de produtos orientais. Desenvolvida por Beth Serralheiro.